疫情防控不放松 齐心合力复产能——市人大代表傅庆久
新闻时间:2022-05-10 16:38     稿件来源:  
 
 

当前,随着疫情形势发展,我市坚持防疫生产“两手抓”,全力推进复工复产工作。各级人大代表不忘初心,积极响应,充分发挥人大代表的模范引领作用,在扎实做好疫情防控的前提下,积极带领企业克服困难逐步恢复生产,做到防控生产两不误,用实际行动诠释了人大代表的使命和担当。

疫情发生后,市人大代工表、吉林省华裕汽车零部件有限公司董事长傅庆久,坚持 “战疫情、保生产”“两手抓、两不误”的工作目标,严抓防疫工作,为下属三个工厂分别制定了疫情防控方案、封闭生产方案和复工复产工作方案,严格落实疫情防控工作和安全生产工作。千万百计克服疫情期间防疫物资紧缺、设备及物资采购、物流运输等重重困难,以提质量促生产为根本,大力推进高质量高效率运转,全面推动防疫、保供和企业复工复产工作,确保保供的红旗、大众、奔驰、宝马、沃尔沃等相关企业能够有序生产,降低疫情对企业生产造成的影响。

目前,华裕公司为了做好疫情防控工作,为三个工厂的驻厂生产复工复产人员集中采购了大量的N95口罩、防护服、防护面罩、一次性手套和消杀用品以及扶正代茶饮、睡袋,满足日常防疫和闭环管理生活的使用需求。每天员工上岗前组织做一次抗原检测,严格按照上级防疫指挥要求采取全覆盖模式消杀和封闭管理,确保驻厂人员无新冠病毒感染发生。

在傅庆久的带领下,华裕公司继续发扬不畏艰辛,敢于拼搏、无私奉献的精神,积极响应省市委恢复生产生活秩序的号召,稳步复工复产、达产达效,以实际行动为我市经济发展作出贡献,与全市广大人民群众和企业一起同舟共济、共克时艰。

 
| 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 常见问题 | 联系我们 |
版权所有:长春市人民代表大会常委会    技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号    本站访问量: