吴相道副主任带队参加全省人大立法人员培训班
新闻时间:2022-08-12 10:34     稿件来源:  
 
 

为深入学习习近平法治思想,贯彻落实中央和省委人大工作会议精神、省第十二次党代会精神,建设高素质专业化立法队伍, 81日至5日,全省人大立法人员培训班在长春开班。本次培训邀请全国人大常委会法工委行政法室、立法规划室、备案审查室有关同志就《行政处罚法》《行政许可法》《行政强制法》和备案审查工作进行辅导授课,司法部有关同志就贯彻实施《行政处罚法》进行解读。

市人大常委会副主任吴相道带领相关专门委员会和常委会法工委有关同志参加培训,认真学习,并与授课老师交流研讨,取得了良好的学习效果,为进一步加强地方立法的队伍建设和能力建设奠定了坚实基础。



 
| 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 常见问题 | 联系我们 |
版权所有:长春市人民代表大会常委会    技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号    本站访问量: