人大代表进社区 走访慰问暖民心
         
 
日期:2018-07-24     稿件来源:

 

人大代表进社区 走访慰问暖民心

    为进一步加强人大代表与辖区居民群众的联系,使人大代表更好地了解民情民意,服务于群众,近日,正阳街道延寿社区开展“人大代表进社区”活动。 
   

    人大代表延寿社区联络站成员与困难居民亲切地交谈,详细询问了他们的家庭生活情况以及在医疗等方面遇到的困难。随后,正阳街道人大工委主任马玉忠等代表为困难家庭送上了慰问品,并鼓励他们要积极面对生活,勇于克服困难,在街道、社区的关心和帮助下,把生活越过越好。
    此次走访慰问切实解决了困难群众在生活中遇到的问题和困难,也拉近了人大代表和群众之间的互动联系,让困难家庭感受到了党的温暖和社会的关爱,在展现企业家致富不忘回报社会的责任感和扶贫帮困的爱心善举的同时更有助于人大代表更好地履行职责,更好地为选民服务。

 

 

 

 

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心
ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: