西新镇人大主席团听取镇政府关于扫黑除恶工作情况报告
         
 
日期:2019-04-01     稿件来源:

 

西新镇人大主席团听取

镇政府关于扫黑除恶工作情况报告

 

    325日,西新镇第十八届人大主席团召开会议,听取西新镇人民政府关于扫黑除恶工作情况的报告。会议由西新镇人大主席张清明主持。镇人大主席团成员出席会议部分区、镇人大代表,以及各村人大工作负责人列席会议。

    会上,李玉平副镇长代表镇政府汇报了西新镇扫黑除恶工作推进情况,明确了要在三年内取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利的任务目标,同时建议西新团人大代表企业做好宣传工作,协同配合打赢这场攻坚战。

    会后,镇人大主席团成员和部分区、镇人大代表查阅了西新镇扫黑除恶专项斗争工作基础材料,深入了解了依法办案工作机制,并详细询问基层组织建设、重点案件办理、问题整改等方面情况。代表们建议镇政府进一步加大宣传力度,提高宣传覆盖面和群众知晓率,并表示将在本职工作岗位上抓好相关工作落实,全力支持镇政府扫黑除恶专项工作开展。

 

 

 

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心
ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: