区十八届人大常委会举行第十三次会议
         
 
日期:2018-10-10     稿件来源:

 

区十八届人大常委会举行第十三次会议

    长春市绿园区第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议于2018年10月10日在区机关739会议室举行。

    会议由区人大常委会副主任付彩霞主持,主任王丽秀,副主任杜玉凤、侯伟、杨自山及委员共32人出席会议。区人民政府副区长王涛,区监察委主任徐伟民,区人民法院副院长袁文彦,区人民检察院检察长邢立明,部分区人大代表,各镇街人大不是常委会委员的相关同志,常委会机关全体同志列席会议。

    会议听取并审议了区人大常委会关于代表建议办理情况的视察报告;审议通过了《长春市绿园区人大常委会人事任免办法》修订稿;审议通过了关于召开区十八届人大三次会议的决定;会议还通过了其他人事事项;本次会议还对区政府开展黑臭水体治理情况进行了专题询问,专题询问环节由区人大常委会主任王丽秀主持,副区长王涛作专项工作报告,区政府应询单位就区人大常委会委员及代表提出的问题及建议进行了相应的解答。

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心
ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: