绿园区十八届人大常委会举行第十二次会议
         
 
日期:2018-08-10     稿件来源:

 

绿园区十八届人大常委会举行第十二次会议

    长春市绿园区第十八届人民代表大会常务委员会第十二次会议于2018年8月7日在区人大常委会会议室举行。

    会议由区人大常委会副主任杜玉凤主持,主任王丽秀,副主任付彩霞、侯伟、杨自山及委员共29人出席会议。区人民政府常务副区长李瑞,区监察委副主任丛子胜,区人民法院副院长黄相立,区人民检察院检察长邢立明,部分区人大代表,各镇街人大不是常委会委员的相关同志,常委会机关相关同志,以及区政府相关部门负责同志列席会议。

    会议审议了绿园区人民政府关于《绿园区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施中期评估报告,批准了区政府关于提请审议绿园区“十三五”规划部分经济指标调整方案的议案;听取并审议了关于2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告;审议批准了区政府关于提请审议将洛阳街东棚户区地块补充纳入2018年国民经济和社会发展计划的决议;听取并审议了关于绿园区2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告、关于2017年度绿园区预算执行和其他财政收支的审计工作报告,批准了2017年决算;会议还听取和审议了关于区政府贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》情况的执法检查报告;会议还通过了其他人事事项。

版权所有:长春市人民代表大会常委会 技术支持:长春市信息中心
ICP备案编号:吉ICP备04030026号 本站访问量: