积极服务企业和群众加速恢复正常生产生活——钱万成走访调研代表企业
新闻时间:2020-02-25 14:36     稿件来源:  
 
 

为推动市委常委会议暨市新冠肺炎疫情防控领导小组第13次会议精神深入贯彻落实,21日,市人大常委会主任钱万成深入人大代表企业生产经营一线,了解企业发展难题,积极推动企业复工复产。

在长春国信集团朝阳区红旗第一社区卫生服务中心,钱万成认真查看了卫生服务中心和亲亲园养老中心的疫情防控工作情况,以及企业的实际运营情况。钱万成对坚守岗位的工作人员表示慰问,并希望大家在各自的岗位上尽职尽责,为社区居民提供更加优质的医疗卫生和养老服务,尽最大努力降低疫情对企业生产经营造成的影响,为群众加速恢复正常生产生活作出贡献。

管理人员出勤率90%,接车倒运工作人员出勤率84%,商用车业务工作人员出勤率79%……在吉林省华航实业集团有限公司物流产业园,钱万成对企业妥善应对疫情、积极复工复产,以及人大代表全力履行社会责任、助力长春经济发展的实际行动给予充分肯定。钱万成说,企业要全面落实市委常委会会议和市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。长春汽车产业发展至关重要,作为一汽的配套物流企业,要与一汽成为利益共同体,优化服务,全力支持一汽发展,实现双受益、双受惠。华航集团要在做好物流产业的基础上,加快推进其他产业发展,加大投资、多上项目,为长春经济社会发展作出新贡献。政府部门要及时与企业联系沟通,更好地为企业服务,千方百计帮助企业解决发展难题。

副市长王海英陪同走访调研。

 
| 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 常见问题 | 联系我们 |
版权所有:长春市人民代表大会常委会    技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号    本站访问量: