市十六届人大常委会举行第八次主任会议
新闻时间:2022-08-23 16:38     稿件来源:  
 
 

23日,市人大常委会主任王志厚主持召开市十六届人大常委会第八次主任会议。会议决定826日召开市十六届人大常委会第三次会议,会期一天。


会议听取了关于修改和废止《长春市人民代表大会议事规则》等5件地方性法规的情况汇报、关于《长春市旅游条例》制定情况的汇报、关于《长春市无规定动物疫病区建设管理条例》修订情况的汇报、关于《长春市机动车停车场管理条例》修订情况的汇报,听取了关于黑土地保护调查情况的汇报,听取了对市政府《关于2022年国民经济和社会发展计划上半年执行情况及下半年主要工作安排的报告》《关于2021年财政决算草案和2022年上半年预算执行情况的报告》《关于2021年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》调研情况的汇报,听取了关于聘任市第十六届人大常委会监察司法咨询委员情况的汇报,讨论确定了市十六届人大常委会第三次会议建议议题、时间,听取了关于市第十六届人民代表大会代表变动情况的汇报,听取了有关人事事项。

徐连东、张知众、赵辉、吴相道、唐铁生、武凌出席会议。

 
| 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 常见问题 | 联系我们 |
版权所有:长春市人民代表大会常委会    技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号    本站访问量: