长春市第十五届人民代表大会常务委员会任免职名单(2020年8月28日)
新闻时间:2020-08-28 14:38     稿件来源:  
 
 

长春市人大常委会任免职名单

 

2020828日长春市第十五届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过)

 

(一)

免去:

    张守慧的长春市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

    曲鹏程、罗惠元的长春市中级人民法院审判员职务;

    范为、付敏的长春新区人民法院审判委员会委员、审判员职务;

    周永信、赵永冰的长春新区人民法院审判员职务。

任命:

李忠秀为长春汽车经济技术开发区人民法院副院长。

 

(二)

 免去:

刘荣胜、刘红虹、郑琦的长春市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

刘磊、周海燕、闫亚军的长春市人民检察院检察员职务;

谷舞的长春经济技术开发区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

李旭元的长春经济技术开发区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

 任命:

王欣、王亭亭为长春市人民检察院检察员;

郑琦为长春经济技术开发区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

     批准:

兰舰辞去双阳区人民检察院检察长职务;

许永光辞去德惠市人民检察院检察长职务。

 

 

 
| 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 常见问题 | 联系我们 |
版权所有:长春市人民代表大会常委会    技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号    本站访问量: