长春市第十五届人民代表大会常务委员会任免职名单(2020年9月28日)
新闻时间:2020-09-28 12:07     稿件来源:  
 
 

长春市人大常委会任免职名单

 

2020928日长春市第十五届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过)

 

(一)

任命:

孙继光为长春市监察委员会副主任

决定:

孙继光为长春市监察委员会代理主任。

 

(二)

补充任命:

孙成军为长春市第十五届人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员;

孙振海为长春市第十五届人民代表大会民族侨务外事委员会副主任委员。

(三)

决定免去:

张宝山的长春市医疗保障局局长职务。

决定任命:

周继峰为长春市医疗保障局局长。

 

(四)

免去:

尹彦久的长春市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

于溟辉的长春市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

黄桂春、袁立范、喻德强、赵陆、都毅的长春市中级人民法院审判员职务;

张巍的长春新区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

戴舰的长春汽车经济技术开发区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

吴艳民的长春汽车经济技术开发区人民法院审判员职务。

任命:

王国睿为长春市中级人民法院副院长、审判委员会委员;

贾晓红为长春净月高新技术产业开发区人民法院院长、审判委员会委员、审判员。

刘春梅为长春市中级人民法院审判委员会委员、审判员;

时秋为长春市中级人民法院审判员;

沈楠为长春汽车经济技术开发区人民法院立案庭庭长;

高源为长春净月高新技术产业开发区人民法院审判员。

 

 
| 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 常见问题 | 联系我们 |
版权所有:长春市人民代表大会常委会    技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号    本站访问量: